Технологическое проектирование предприятий общественного питания: практикум: учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. А. Ермолаев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//883701(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2022
Физические характеристики: 149 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//883701(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал