Формирование и оценка потребительских свойств продуктов питания для людей, работающих в условиях низких температур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мишкевич Эвелина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246608(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мишкевич, Э. Ю.
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001771300
005 20220802071744.0
100 # # $a 20220527d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств продуктов питания для людей, работающих в условиях низких температур  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Мишкевич Эвелина Юрьевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2022 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275024  $a ХОЛОДОВЫЙ СТРЕСС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2144651  $a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar15000  $a Крайний Север  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14241481  $a Мишкевич  $b Э. Ю.  $g Эвелина Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220527  $g RCR