|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001771300 |
005 |
20220802071744.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220527d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и оценка потребительских свойств продуктов питания для людей, работающих в условиях низких температур
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Мишкевич Эвелина Юрьевна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287366
$a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275024
$a ХОЛОДОВЫЙ СТРЕСС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15000
$a Крайний Север
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14241481
$a Мишкевич
$b Э. Ю.
$g Эвелина Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220527
$g RCR
|