Формирование и оценка потребительских свойств продуктов питания для людей, работающих в условиях низких температур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мишкевич Эвелина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246608(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мишкевич, Э. Ю.
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//246608(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал