Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Брюханов Максим Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246347(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Брюханов, М. А.
Опубликовано: Кемерово , 2022
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001768601
005 20220725142602.0
100 # # $a 20220517d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Брюханов Максим Андреевич  $g [Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия] 
210 # # $a Кемерово  $d 2022 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14266021  $a ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4802367  $a ВАКУУМНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14232545  $a Брюханов  $b М. А.  $g Максим Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220517  $g RCR