|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001768601 |
005 |
20220725142602.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220517d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Брюханов Максим Андреевич
$g [Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14266021
$a ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4802367
$a ВАКУУМНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14232545
$a Брюханов
$b М. А.
$g Максим Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220517
$g RCR
|