Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Брюханов Максим Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246347(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Брюханов, М. А.
Опубликовано: Кемерово , 2022
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//246347(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал