|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001767110 |
005 |
20220711164002.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220510d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-технические принципы производства высококачественных консервированных продуктов из растительного сырья Дагестана на основе интенсификации теплообменных процессов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Рахманова Мафият Магомедовна
$g [Дагестанский государственный аграрный университет им. М. М. Джамбулатова]
|
210 |
# |
# |
$a Махачкала
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 47 с., включая обложку
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43—47 (51 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902674
$a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-542659
$a Рахманова
$b М. М.
$g Мафият Магомедовна
$c кандидат экономических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220510
$g RCR
|