Основы технологий производства и переработки продукции растениеводства: методические указания по выполнению лабораторно-практических работ для студентов, обучающихся по специальностям 1-25 01 04 Финансы и кредит, 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / А. А. Пугач, И. М. Нестерова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//844028(039), 1Н//844029(039),
Вид документа: Книги
Автор: Пугач, А. А.
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2022
Физические характеристики: 32 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//844028(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//844029(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал