Технология переработки продукции животноводства: лабораторный практикум: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния" / М. С. Шашков, М. И. Муравьева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//843957(039), 1Н//843958(039), ##1Н//482953(055),
Вид документа: Книги
Автор: Шашков, М. С. (1954— )
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2022
Физические характеристики: 206, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001762255
005 20220510103859.0
010 # # $a 978-985-880-217-2  $b в переплете 
100 # # $a 20220413d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология переработки продукции животноводства  $e лабораторный практикум  $e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния"  $f М. С. Шашков, М. И. Муравьева 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2022 
215 # # $a 206, [1] с.  $c ил., цв. ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 205 
345 # # $9 211 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2515547  $a Шашков  $b М. С.  $g Михаил Станиславович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f 1954—  
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2648659  $a Муравьева  $b М. И.  $g Моина Ивановна  $c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния  $f род. 1977 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220413  $g RCR