Технология переработки продукции животноводства: лабораторный практикум: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния" / М. С. Шашков, М. И. Муравьева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//843957(039), 1Н//843958(039), ##1Н//482953(055),
Вид документа: Книги
Автор: Шашков, М. С. (1954— )
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2022
Физические характеристики: 206, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//843957(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//843958(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал