|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001759635 |
005 |
20220707152957.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220404d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса прессования свекловичного жома на прессе глубокого отжима
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Зобова Светлана Николаевна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54325
$a САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29140
$a САХАРОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2920146
$a СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25360
$a ПРЕССОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9487385
$a ОТЖИМ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25362
$a ПРЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3263194
$a ГРАНУЛЯТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296772
$a КИНЕМАТИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39518
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14206818
$a Зобова
$b С. Н.
$g Светлана Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220404
$g RCR
|