Совершенствование процесса прессования свекловичного жома на прессе глубокого отжима: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Зобова Светлана Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//245412(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зобова, С. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2022
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//245412(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал