Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 "Экономика" (квалификация (степень) "бакалавр") / С. А. Касьянова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//885298(039),
Вид документа: Книги
Автор: Касьянова, С. А.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2022
Физические характеристики: 213, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//885298(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 657.22:338.48 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА