Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 "Экономика" (квалификация (степень) "бакалавр") / С. А. Касьянова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Касьянова, С. А. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2022 |
Физические характеристики: |
213, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|