Технология переработки пищевых яиц: учебное пособие: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" / А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//883923(039),
Вид документа: Книги
Автор: Забашта, А. Г. (род. 1951)
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2022
Физические характеристики: 200, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//883923(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал