|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001751029 |
005 |
20220325141422.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220223d2022 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевой промышленности
$e методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
$g [составитель Н. И. Ульянов]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 27 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 26 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80431
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02:005.22-027.44(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.47.02
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3273844
$a Ульянов
$b Н. И.
$g Николай Иванович
$c кандидат технических наук
$f род. 1980
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14005473
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220223
$g RCR
|