Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевой промышленности: методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//838240(039), 1Н//838833(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 27 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//838240(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//838833(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал