|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001748125 |
005 |
20220524133624.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220209d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка способов повышения потребительских свойств вин из черной смородины и малины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Макаров Сергей Сергеевич
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 27 с., включая обложку
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—26 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51079
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17048
$a МАЛИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2333864
$a ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14226768
$a Макаров
$b С. С.
$g Сергей Сергеевич
$c кандидат технических наук, виноделие
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220209
$g RCR
|