Разработка способов повышения потребительских свойств вин из черной смородины и малины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Макаров Сергей Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//244244(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаров, С. С.
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 27 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001748125
005 20220524133624.0
100 # # $a 20220209d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способов повышения потребительских свойств вин из черной смородины и малины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Макаров Сергей Сергеевич  $g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2022 
215 # # $a 27 с., включая обложку  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 24—26 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51079  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17048  $a МАЛИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2333864  $a ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.49.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.49.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar14226768  $a Макаров  $b С. С.  $g Сергей Сергеевич  $c кандидат технических наук, виноделие 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220209  $g RCR