Разработка способов повышения потребительских свойств вин из черной смородины и малины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Макаров Сергей Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//244244(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаров, С. С.
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 27 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//244244(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал