|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001748071 |
005 |
20220429122220.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220209d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и оценка потребительских свойств сыра плавленого функционального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Евдокимов Никита Сергеевич
$g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c табл.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Улан-Удэ, 2008)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (26 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000177280
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-892095
$a Евдокимов
$b Н. С.
$g Никита Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220209
$g RCR
|