Формирование и оценка потребительских свойств сыра плавленого функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Евдокимов Никита Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//244232(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Евдокимов, Н. С.
Опубликовано: Орел , 2022
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001748071
005 20220429122220.0
100 # # $a 20220209d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств сыра плавленого функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Евдокимов Никита Сергеевич  $g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Орел  $d 2022 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c табл. 
311 # # $a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Улан-Удэ, 2008) 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (26 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000177280 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-892095  $a Евдокимов  $b Н. С.  $g Никита Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220209  $g RCR