Формирование и оценка потребительских свойств сыра плавленого функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Евдокимов Никита Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//244232(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Евдокимов, Н. С.
Опубликовано: Орел , 2022
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//244232(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал