|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001747780 |
005 |
20220325152439.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220208d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты разработки биотехнологии мягких и полутвердых козьих сыров с пролонгированными сроками годности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Щетинина Елена Михайловна
$g [Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова]
|
210 |
# |
# |
$a Барнаул
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 36—41 (55 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12910480
$a КОЗЬИ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11543710
$a Щетинина
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c кандидат технических наук, технология продуктов питания
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220208
$g RCR
|