Теоретические и практические аспекты разработки биотехнологии мягких и полутвердых козьих сыров с пролонгированными сроками годности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Щетинина Елена Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//244166(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щетинина, Е. М.
Опубликовано: Барнаул , 2021
Физические характеристики: 41 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001747780
005 20220325152439.0
100 # # $a 20220208d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретические и практические аспекты разработки биотехнологии мягких и полутвердых козьих сыров с пролонгированными сроками годности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Щетинина Елена Михайловна  $g [Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова] 
210 # # $a Барнаул  $d 2021 
215 # # $a 41 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 36—41 (55 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12910480  $a КОЗЬИ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11543710  $a Щетинина  $b Е. М.  $g Елена Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продуктов питания 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220208  $g RCR