Теоретические и практические аспекты разработки биотехнологии мягких и полутвердых козьих сыров с пролонгированными сроками годности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Щетинина Елена Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//244166(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щетинина, Е. М.
Опубликовано: Барнаул , 2021
Физические характеристики: 41 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//244166(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал