Технология комбикормов: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : БГУТ , 2021 |
Физические характеристики: |
39 с., включая обложку : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|