|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001744560 |
005 |
20220224101703.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220119d2021 fw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология получения и обработки кишечного сырья
$e учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК
$f В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГАВМ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 30, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 110 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69809
$a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8174845
$a КИШЕЧНЫЕ ОБОЛОЧКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.663(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-915619
$a Подрез
$b В. Н.
$g Виталий Николаевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1982
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar1980254
$a Шульга
$b Л. В.
$g Лариса Владимировна
$c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
$f род. 1975
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11063251
$a Медведева
$b К. Л.
$g Кристина Леонидовна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1982
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180362
$a Витебская государственная академия ветеринарной медицины
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220119
$g RCR
|