Технология получения и обработки кишечного сырья: учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//834346(039), 1Н//834347(039), ##1Н//476836(055),
Вид документа: Книги
Автор: Подрез, В. Н. (род. 1982)
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2021
Физические характеристики: 30, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//834346(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//834347(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал