|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001744236 |
005 |
20220304120745.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7281-15-2
|
100 |
# |
# |
$a 20220118d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технологии сброженной заварки в дискретном режиме производства заварных сортов хлеба
$f Т. Д. Самуйленко, А. В. Акулич
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 259 с.
$c ил., цв. ил., табл., схемы
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 145―172 (341 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340040
$a РЖАНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3378549
$a ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33888
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
610 |
0 |
# |
$a сброженная заварка
|
610 |
0 |
# |
$a зброджаная заварка
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.664:664.641.14(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-971880
$a Самуйленко
$b Т. Д.
$g Татьяна Дмитриевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1982
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-534652
$a Акулич
$b А. В.
$g Александр Васильевич
$c доктор технических наук
$f род. 1957
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar13981828
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220118
$g RCR
|