Технологии сброженной заварки в дискретном режиме производства заварных сортов хлеба / Т. Д. Самуйленко, А. В. Акулич

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//834023(039), 1Н//834025(039), ##1Н//476813(055),
Вид документа: Книги
Автор: Самуйленко, Т. Д. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 259 с. : ил., цв. ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001744236
005 20220304120745.0
010 # # $a 978-985-7281-15-2 
100 # # $a 20220118d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Технологии сброженной заварки в дискретном режиме производства заварных сортов хлеба  $f Т. Д. Самуйленко, А. В. Акулич  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 259 с.  $c ил., цв. ил., табл., схемы  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 145―172 (341 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378549  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33888  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
610 0 # $a сброженная заварка 
610 0 # $a зброджаная заварка 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.664:664.641.14(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-971880  $a Самуйленко  $b Т. Д.  $g Татьяна Дмитриевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1982 
701 # 1 $3 BY-SEK-534652  $a Акулич  $b А. В.  $g Александр Васильевич  $c доктор технических наук  $f род. 1957 
712 0 2 $3 BY-PLRB-ar13981828  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220118  $g RCR