
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения: учебное пособие: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок
Enregistré dans:
Format: | |
---|---|
Auteur principal: | Чебакова, Г. В. |
Издание: | 2-е изд., переработанное и дополненное |
Publié: | Москва : Инфра-М , 2022 |
Description matérielle: |
334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Langue: | Русский |
Collection: |
Среднее профессиональное образование
|
Sujets: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Réserver | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|