Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения: учебное пособие: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок

Сохранено в:
Шифр документа: 1//856399(039),
Вид документа: Книги
Автор: Чебакова, Г. В.
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2022
Физические характеристики: 334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//856399(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал