
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения: учебное пособие: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Autor principal: | Чебакова, Г. В. |
Издание: | 2-е изд., переработанное и дополненное |
Publicado: | Москва : Инфра-М , 2022 |
Descripción Física: |
334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Lenguaje: | Русский |
Colección: |
Среднее профессиональное образование
|
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Hacer reserva | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|