Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения: учебное пособие: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок

Захавана ў:
Шифр документа: 1//856399(039),
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Чебакова, Г. В.
Выданне: 2-е изд., переработанное и дополненное
Апублікавана: Москва : Инфра-М , 2022
Фізіч. характарыстыкі: 334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Мова: Руская
Серыя: Среднее профессиональное образование
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//856399(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:55 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал