
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения: учебное пособие: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Чебакова, Г. В. |
Выданне: | 2-е изд., переработанное и дополненное |
Апублікавана: | Москва : Инфра-М , 2022 |
Фізіч. характарыстыкі: |
334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Среднее профессиональное образование
|
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|