Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения: учебное пособие: для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок

Сохранено в:
Шифр документа: 1//856399(039),
Вид документа: Книги
Автор: Чебакова, Г. В.
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2022
Физические характеристики: 334, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001744195
005 20220916104649.0
010 # # $a 978-5-16-015699-6  $b в переплете 
100 # # $a 20220118d2022 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения  $e учебное пособие  $e для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"  $f Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок 
205 # # $a 2-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2022 
215 # # $a 334, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование 
320 # # $a Библиография: с. 329―332 (47 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69809  $a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257915  $a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.1/.5.04/.07(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.61.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5339680  $a Чебакова  $b Г. В.  $g Галина Викторовна  $c кандидат ветеринарных наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar14285990  $a Горбачева  $b М. В.  $g Мария Владимировна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar950063  $a Есепенок  $b К. В.  $g Константин Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220118  $g RCR