Gaststätten- und Hotelküche: Planung und Leitung − Warme Küche − Kalte Küche − Leistungsangebot und Sonderaufgaben − Rezepte: mit 100 Bildern, davon 36 farbig, 24 Tabellen, 11 Übersichten und über 1700 Rezepten / Federführung: Herbert Pilz

Сохранено в:
Шифр документа: ИН204065,
Вид документа: Книги
Издание: 2., verb. Aufl.
Опубликовано: Fachbuchverlag : Leipzig , 1990
Физические характеристики: 497, [3] с.
Язык: Немецкий

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
ИН204065 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:3:3:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал