Разработка и товароведная оценка обогащенной кондитерской пасты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки) / Фролова Александра Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//243834(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фролова, А. Е.
Опубликовано: Барнаул , 2021
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001742430
005 20220222165711.0
100 # # $a 20220110d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и товароведная оценка обогащенной кондитерской пасты  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)  $f Фролова Александра Евгеньевна  $g [Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова] 
210 # # $a Барнаул  $d 2021 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (22 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14147756  $a Фролова  $b А. Е.  $g Александра Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220110  $g RCR