Разработка и товароведная оценка обогащенной кондитерской пасты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки) / Фролова Александра Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//243834(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фролова, А. Е.
Опубликовано: Барнаул , 2021
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//243834(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал