Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям: учебно-методическое пособие: [для самостоятельной работы студентов 5-го 6-го курсов медико-профилактического факультета] / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//832225(039), 1Н//835054(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2021
Физические характеристики: 38 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//832225(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//835054(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал