Организация производства в торговых объектах общественного питания: методические указания к практическим занятиям на тему: "Нормирование труда. Решение задач" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//831860(039), 1Н//834999(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 11, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//831860(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//834999(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал