Организация производства: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 20 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-36 09 01 "Низкотемпературная техника" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//831850(039), 1Н//835001(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//831850(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//835001(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал