Иностранный язык: задания для обучения чтению и переводу на немецком языке для студентов специальности 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра иностранных языков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//831844(039), 1Н//835013(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 49 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Немецкий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//831844(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//835013(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал