Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР): учебно-методическое пособие: [для студентов 5—6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов] / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//831053(039), 1Н//835051(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Минск : БГМУ , 2021
Фізіч. характарыстыкі: 21, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//831053(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//835051(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал