Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР): учебно-методическое пособие: [для студентов 5—6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов] / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//831053(039), 1Н//835051(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2021
Физические характеристики: 21, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//831053(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//835051(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал