Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР): учебно-методическое пособие: [для студентов 5—6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов] / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//831053(039), 1Н//835051(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2021
Физические характеристики: 21, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001740090
005 20220223140013.0
010 # # $a 978-985-21-0940-6 
100 # # $a 20211223d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)  $e учебно-методическое пособие  $e [для студентов 5—6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов]  $f Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены  $g [Н. В. Рябова и др.] 
210 # # $a Минск  $c БГМУ  $d 2021 
215 # # $a 21, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 20 (13 назв.) 
345 # # $9 60 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2853398  $a МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82066  $a ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1951775  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8010625  $a HACCP СИСТЕМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.562:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar4732119  $a Рябова  $b Н. В.  $g Надежда Владимировна  $c кандидат медицинских наук  $f род. 1985 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651255  $a Бацукова  $b Н. Л.  $g Наталья Леонидовна  $c кандидат медицинских наук  $f род. 1970 
701 # 1 $3 BY-SEK-190564  $a Новиков  $b П. Г.  $g Петр Герасимович  $c кандидат медицинских наук  $f —2022 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651261  $a Борушко  $b Н. В.  $g Нина Владимировна  $c кандидат медицинских наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-274029  $a Борщенская  $b Т. И.  $g Татьяна Игоревна  $c кандидат химических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2466933  $a Белорусский государственный медицинский университет  $c Минск  $b Кафедра общей гигиены  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211223  $g RCR