|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001738943 |
005 |
20220223123043.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211217d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Принципы мета-аналитической декомпозиции при формировании цифровых идентификационных профилей пищевых систем
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Семипятный Владислав Константинович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ФГАНУ "ВНИМИ")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 47 с., включая обложку
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 42—47 (69 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11233
$a ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2382
$a АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3370682
$a ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3375
$a БАЗЫ ДАННЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8757
$a ДЕКОМПОЗИЦИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a базовые матрицы
|
610 |
0 |
# |
$a базавыя матрыцы
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7441626
$a Семипятный
$b В. К.
$g Владислав Константинович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211217
$g RCR
|