Принципы мета-аналитической декомпозиции при формировании цифровых идентификационных профилей пищевых систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Семипятный Владислав Константинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//243445(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семипятный, В. К.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 47 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//243445(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал