|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001738159 |
005 |
20211223184723.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211215h20212021k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Лаптенок Наталья Сергеевна
$g научный руководитель Мельникова Л. А.
$g РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 187 л.
$c ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 118—134
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 22.06.2021, утверждена 22.09.2021
|
333 |
# |
# |
$a Электронная копия размещена с разрешения автора
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001700403
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4357782
$a ХЛЕБЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287366
$a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.696.022.39(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14002278
$a Лаптенок
$b Н. С.
$g Наталья Сергеевна
$c кандидат технических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-577115
$a Мельникова
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1957
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210526
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/56871/2/default.html
|