Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лаптенок Наталья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//7900(039), ##32Н//473809DVD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Лаптенок, Н. С.
Опубликовано: Минск , 2021
Физические характеристики: 187 л. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//7900(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА