Расширение ассортиментной линейки рыбопродуктов при переработке тиляпии: пищевая и биологическая ценность, функционально-технологические свойства, инновационные решения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ряднов Сергей Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//243138(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ряднов, С. С.
Опубликовано: Воронеж , 2021
Физические характеристики: 22 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//243138(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал