Интеллектуальная автоматизированная система управления качеством халвы с использованием гибридных методов и технологий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (в пищевой промышленности) / Благовещенский Владислав Германович

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//242894(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Благовещенский, В. Г.
Veröffentlicht: Москва , 2021
Beschreibung: 30 с. : ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//242894(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал