Интеллектуальная автоматизированная система управления качеством халвы с использованием гибридных методов и технологий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (в пищевой промышленности) / Благовещенский Владислав Германович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242894(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Благовещенский, В. Г.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 30 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//242894(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал