|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001732986 |
005 |
20220217144846.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-553-728-2
|
100 |
# |
# |
$a 20211123d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов
$e материалы семинара с международным участием (Минск, 15 сентября 2021 г.)
$f [редколлегия: С. А. Гордынец, Т. А. Мадзиевская, В. П. Курченко]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Издательский центр БГУ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 106, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Белорусский государственный университет, Минский городской исполнительный комитет, Учебно-научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Унитехпром БГУ" со статусом научно-технологического парка
|
300 |
# |
# |
$a Резюме статей параллельно на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце отдельных статей
|
345 |
# |
# |
$9 30 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253619
$a ГЕРОДИЕТЕТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4662057
$a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.022.3(06)(470+571)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1455995
$a Гордынец
$b С. А.
$g Светлана Анатольевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1966
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-311645
$a Мадзиевская
$b Т. А.
$g Татьяна Афанасьевна
$c кандидат химических наук
$f род. 1953
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-304172
$a Курченко
$b В. П.
$g Владимир Петрович
$c кандидат биологических наук
$f род. 1947
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar167094
$a Белорусский государственный университет
$c Минск
$4 475
$4 557
|
712 |
0 |
1 |
$3 BY-NLB-ar1816403
$a Минск
$b Исполнительный комитет
$4 557
|
712 |
0 |
0 |
$3 BY-RLST-ar228281
$a "Унитехпром БГУ"
$g учебно-научно-производственное белорусское республиканское унитарное предприятие
$c Минск
$4 557
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar14143451
$a "Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов"
$g семинар с международным участием
$f 2021
$e Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211123
$g RCR
|