Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов: материалы семинара с международным участием (Минск, 15 сентября 2021 г.) / [редколлегия: С. А. Гордынец, Т. А. Мадзиевская, В. П. Курченко]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//827988(039), 1Н//831625(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Издательский центр БГУ , 2021
Физические характеристики: 106, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001732986
005 20220217144846.0
010 # # $a 978-985-553-728-2 
100 # # $a 20211123d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов  $e материалы семинара с международным участием (Минск, 15 сентября 2021 г.)  $f [редколлегия: С. А. Гордынец, Т. А. Мадзиевская, В. П. Курченко] 
210 # # $a Минск  $c Издательский центр БГУ  $d 2021 
215 # # $a 106, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаголовке: Белорусский государственный университет, Минский городской исполнительный комитет, Учебно-научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Унитехпром БГУ" со статусом научно-технологического парка 
300 # # $a Резюме статей параллельно на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
345 # # $9 30 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253619  $a ГЕРОДИЕТЕТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664.022.3(06)(470+571)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-1455995  $a Гордынец  $b С. А.  $g Светлана Анатольевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1966  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-311645  $a Мадзиевская  $b Т. А.  $g Татьяна Афанасьевна  $c кандидат химических наук  $f род. 1953  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-304172  $a Курченко  $b В. П.  $g Владимир Петрович  $c кандидат биологических наук  $f род. 1947  $4 340 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar167094  $a Белорусский государственный университет  $c Минск  $4 475  $4 557 
712 0 1 $3 BY-NLB-ar1816403  $a Минск  $b Исполнительный комитет  $4 557 
712 0 0 $3 BY-RLST-ar228281  $a "Унитехпром БГУ"  $g учебно-научно-производственное белорусское республиканское унитарное предприятие  $c Минск  $4 557 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar14143451  $a "Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов"  $g семинар с международным участием  $f 2021  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211123  $g RCR