Новые тенденции в создании пищевых ингредиентов: материалы семинара с международным участием (Минск, 15 сентября 2021 г.) / [редколлегия: С. А. Гордынец, Т. А. Мадзиевская, В. П. Курченко]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//827988(039), 1Н//831625(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Издательский центр БГУ , 2021
Физические характеристики: 106, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//827988(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//831625(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал