Теоретическое обоснование и разработка способа применения амаранта в технологии хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Стахурлова Анастасия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242765(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стахурлова, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 2021
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001732722
005 20220303134731.0
100 # # $a 20211122d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и разработка способа применения амаранта в технологии хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Стахурлова Анастасия Александровна  $g [Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра І] 
210 # # $a Воронеж  $d 2021 
215 # # $a 21 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—21 (35 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1864234  $a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.3.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14114520  $a Стахурлова  $b А. А.  $g Анастасия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211122  $g RCR